时间
当前位置:资讯
  • 回顾:2018年五洲图书出版十件大事

    2018年,是忙碌的一年,是辛勤劳累的一年,也是收获与希望同在的一年。这一年,我们出版了多语种图书253种;发行销售外文图书20多万册;输出版权177项;举办文化活动30场,其中海外活动14场,国内活动16场……值此辞旧迎新之际,让我们来做一个回顾,以此纪念这一年留下的汗水与欢笑。

  • 《舞·诗·武》全球功夫春晚在法国举行

    2019年1月27日,在中国农历春节来临之际,又恰逢中法建交55周年纪念日,中法两国在巴黎近郊伊西莱穆利诺市议会宫举行《舞·诗·武》全球功夫春晚。

  • 五洲传播中心联合半岛电视台春节开播《丝路时间》纪录片栏目

    1月27日,五洲传播中心与半岛电视台在卡塔尔首都多哈联合举办《丝路时间》周播纪录片栏目开播仪式。双方宣布《丝路时间》栏目将于2019年2月6日中国春节期间在半岛电视台纪录片频道首播,每周一期,一共52期节目,届时来自中东、北非、欧洲及美国的阿拉伯语观众将收看到中国文化主题精品纪录片节目。

  • 《光阴的故事——中柬情谊》首播仪式在柬埔寨金边成功举办柬埔寨王国副首相尹财利出席仪式并致辞

    1月23日上午,中柬合拍纪录片《光阴的故事——中柬情谊》首播仪式在柬埔寨王国首都金边举行。纪录片《光阴的故事——中柬情谊》是在中国国务院新闻办公室和柬埔寨王国新闻部的共同指导支持下,由五洲传播中心与柬埔寨国家电视台联袂打造。

  • 《家园 生态多样性的中国》喜获“金红棉”优秀国际传播中国纪录片奖

    12月13日晚,2018中国(广州)国际纪录片节闭幕式暨“金红棉”优秀纪录片分享会在广州举行。由国务院新闻办公室监制,五洲传播中心制作的大型自然类系列纪录片《家园 生态多样性的中国》荣获“金红棉”推优单元“优秀国际传播中国纪录片奖”。

  • 献礼改革开放40周年《中国:变革故事》全球首发仪式在京举行

    12月14日,献礼改革开放40周年的3集中外合拍纪录片《中国:变革故事》(How China Made It)在国家博物馆举行全球首发仪式。该片在国务院新闻办公室指导支持下,由五洲传播中心、优酷、美国探索频道联合出品,将于12月15日起通过探索频道和优酷在国内外同步播出。

  • 五洲传播中心、国家地理《极致中国》项目分享会在广州成功举办

    12月13日,在中宣部对外推广局的指导下,五洲传播中心与国家地理联合主办的《极致中国》项目分享会在广州成功举办。

  • 五洲社率中国展团再度亮相瓜达拉哈拉国际书展

    第32届瓜达拉哈拉国际书展于2018年11月24日至12月2日在墨西哥瓜达拉哈拉国际会展中心举办,该书展举办至今已有三十余年的历史,是西班牙语世界中最重要的年度图书盛会,每年均有近50个国家和地区的出版商参加,是西班牙语图书的重要展销场所,也已经成为促进拉丁美洲地区出版界与世界各国交流的重要窗口。

  • < 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 >