时间
当前位置:资讯
  • 五洲传播中心探索频道联合打造展现《智慧中国》

    五洲传播中心与Discovery亚太电视网共同打造的中国主题系列纪录片《智慧中国》将登录中央电视台纪录频道,6月12日、13日、14日每晚8点与中国观众见面。

  • 中哈合拍片《光阴的故事——中哈友好》于6月9日在中哈两国同步播出

    中哈合拍片《光阴的故事——中哈友好》于6月9日习近平主席出访哈萨克斯坦期间,在中国中央电视台四套、九套、俄语频道播出,同时在哈萨克斯坦总统电视台、STV与观众见面。

  • “中国联合展台”首次在法国国际阳光纪录片节亮相 五洲传播中心携手中国机构参展

    由国务院新闻办公室、国家新闻出版广电总局主办,五洲传播中心承办的“中国联合展台”将于6月19日到22日首次在法国国际阳光纪录片节亮相。

  • 献礼2017“一带一路”国际合作高峰论坛

    时值“一带一路”国际合作高峰论坛召开之际,五洲传播出版社推出《世界是通的:“一带一路”的逻辑》英文版。其作者王义桅教授为著名“一带一路”战略研究专家、中国人大重阳金融研究院高级研究员。该书中文版荣获“2016年中国好书”,被称为“共赢主义的完美阐释,雅俗共赏的精品之作”。该书“纵论四海,上下千年,读来畅快淋漓,特别值得关心中国发展大势的社会各界仔细研读”。

  • 《中国和文莱的故事》在南京首发

    在中文两国正积极对接“21世纪海上丝绸之路”和“2035宏愿”战略规划之际,由五洲传播出版社、外交笔会联合编辑出版的“我们和你们”系列丛书之《中国和文莱的故事》新书5月20日在南京艺术学院举行首发式。

  • 献礼国际合作高峰论坛《华彩中国》“一带一路”主题纪录片上映

    2017年5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功举行。论坛召开之际,五洲传播中心与国家地理频道联合开办的《华彩中国》栏目于5月13日至27日,隆重推出“一带一路”主题纪录片《寰行中国:一带一路》,面向全球171个国家逾3亿观众播出。

  • “一带一路”媒体传播联盟致力于“增进民心相通”

    2017年5月14日“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开。作为“一带一路”国际合作高峰论坛6场平行主题会议之一,“增进民心相通”平行主题会议以“共建民心之桥,共促繁荣发展”为主题,展示了中国同沿线各国和相关国际组织开展文化、教育、科技、旅游、卫生、新闻等领域交流合作的成果。

  • 国际主流媒体推出“一带一路”主题播出季展现“神奇的中国”

    在举世瞩目的首届“一带一路”国际合作高峰论坛即将举行之际,五洲传播中心与探索亚太电视网联合创办的中国题材纪录片专栏《神奇的中国》于2017年5月6日至7月1日隆重推出“一带一路”主题播出季。