时间
当前位置:资讯
  • “五洲”合拍片《习近平治国方略》《运行中国(第二季)》双双荣获“金熊猫”国际传播奖

    11月1日晚,由国家广播电视总局和四川省人民政府主办的首届“金熊猫”国际传播奖颁奖典礼暨2019(第十五届)四川电视节闭幕式在成都隆重举行。“五洲”合拍纪录片《习近平治国方略》《运行中国(第二季)》分别荣获“金熊猫”国际传播奖评委会特别奖和最佳系列纪录片奖。

  • 纪录片《习近平治国方略》希腊首播仪式成功举办

    当地时间11月1日,在中国国务院新闻办公室和中国驻希腊大使馆指导支持下,五洲传播中心和希腊比雷埃夫斯大学联合主办的纪录片《习近平治国方略》希腊首播仪式在雅典举行。该片将于11月8日至10日在希腊国家电视台播出。

  • 纪录片《习近平治国方略》展映推介会在摩洛哥举行

    当地时间10月29日上午,在中国国务院新闻办公室和中国驻摩洛哥大使馆指导支持下,五洲传播中心和拉巴特中国文化中心联合承办的纪录片《习近平治国方略》展映推介会在摩洛哥首都拉巴特举行。

  • “有熊猫-青年艺术家世界行”正式启动 搭建中华文化与世界沟通的桥梁

    2019年10月19日,在国务院新闻办公室的支持和指导下,“有熊猫”青年艺术家世界行启动发布会暨任哲雕塑艺术展在北京太庙举办。该活动由五洲传播中心、任哲雕塑工作室、太庙艺术馆等机构联合主办。

  • 《光阴的故事——万里为邻》首播仪式在匈牙利布达佩斯举行

    为庆祝中华人民共和国和匈牙利建交70周年,由中宣部、国家广播电视总局和中华人民共和国驻匈牙利大使馆联合举办的合拍片《光阴的故事——万里为邻》首播仪式暨“视听中国•全球播映—走进匈牙利”活动10月17日下午在匈牙利首都布达佩斯举行。

  • “2019丝绸之路万里行”隆重启程 重走郑和之路体验魅力东盟

    2019年10月18日上午,由中宣部对外推广局、国家广电总局国际合作司、中国-东盟中心、陕西省委宣传部共同指导,五洲传播中心与陕西广播电视台联合举办的大型跨国全媒体活动“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”启程仪式在北京国家体育场北广场玲珑塔下举行。

  • 五洲传播中心多项合作成果亮相法国戛纳电视节

    当地时间10月14日-10月18日,在国务院新闻办公室和国家广播电视 总局的支持和指导下,“中国联合展台”再次亮相法国戛纳电视节。作为参展机构,五洲传播中心进行了多项合作成果发布,包括五洲参与设计的“中国联合展台”全新标识、“全球青年体验中国影像计划”、纪录片新作品推介以及媒体合作签约等。

  • 2019 that’s阿拉伯网络小说翻译大赛在北京大学隆重举办

    10月12日,由五洲传播出版社和中国外国文学学会阿拉伯文学研究分会联合主办,北京大学和北京外国语大学协办的2019年that’s阿拉伯网络小说翻译大赛颁奖典礼在北京大学英杰交流中心隆重举办。

  • < 1 2 3 4 5 ... 20 >