2018年10月12日 星期五
中文English
首页 > 聚焦中国 > 中国推介 >
分享:
中国葡萄酒第一镇——红寺堡

  在葡萄酒行业,素有“三分靠工艺,七分靠原料”之说,作为一个酿酒人,我们深知好葡萄酒是种出来的。
  大家好,我是宁夏汇达阳光生态酒庄庄主豆孝明。我们公司位于中国葡萄酒第一镇——红寺堡,这里被定为世界独一无二的“优质、有机、荒漠”产区。我们公司依托红寺堡千年旱塬的处女地,以北纬38度的傲人地理优势,以方圆50公里无工业污染源的优质环境,以每年降雨量290毫米,年蒸发量高达2050毫米的充足光照,锻造出优质的有机生态原料,酿造出了纯正的葡萄酒。
  从2013年涉足葡萄酒产业以来,全公司上下一心,从选种、栽植、修剪到采摘,每一个环节都由专人严格把关,力求完美极致,只为酿造出最阳光的葡萄美酒。目前,已建成6400亩有机葡萄种植基地,所产葡萄包含了300多种营养元素,抗癌单宁成分排在全国葡萄种植区前列。在酿酒过程中,我们学习借鉴国外先进技术,引进意大利除梗设备,将粒选葡萄入罐发酵,全过程严格把控,使原浆最大程度的保留了色泽和营养成分。再经过1200只法国、美国等原装橡木桶陈酿,意大利五连体灌装线除菌灌装,让发酵更加充分,使酒体变得更加醇香。
  一直以来,宁夏汇达阳光生态酒庄坚持“用品质证明品牌”。2014年上市至今,酒庄推出的“千红裕”系列葡萄酒,先后在贺兰山东麓国际葡萄酒品鉴赛、法国波尔多国际葡萄酒挑战赛、英国“品醇客”品鉴赛、帕耳国际有机葡萄酒大赛、意大利五星葡萄酒大赛等国内外葡萄酒行业重要赛事上,获得多项大奖。我们通过互联网平台,开设了“千红裕葡萄酒旗舰店”,让世界人民喝到中国好红酒。
  我们公司在2017年被评为,自治区农业产业化重点龙头企业,酒庄被评为宁夏贺兰山东麓列级五级酒庄,“千红裕”荣获宁夏名牌称号。我们严格按照国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)标准进行种植和生产,先后通过有机葡萄酒等相关认证。
  发展不忘初心,致富不忘百姓。为了响应国家扶贫攻坚的号召,宁夏汇达阳光生态酒庄结合自身条件,通过“土地流转、订单收购、技术服务、劳务用工”等多种形式,帮扶贫困户694户,让农民变成产业工人。
  汇四海佳酿,达尊贵品质!阳光的、生态的有机葡萄酒欢迎您来品尝。

 
友情链接
地址:北京市朝阳区望京科技园区望京东路8号锐创国际中心C座3层 邮编:100102
咨询电话:010-84177498 电子邮件:33188196@qq.com 违法和不良信息举报中心
京ICP证041074号 京ICP备09057257号-15 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/五洲传播有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像